級別: 郵務佐
發帖: 3164
升級點數: 595 點
線上時間: 32(時)
樓主  發表於: 2018-10-29 15:45

中華郵政辦理「溫馨傳遞情 郵我來相挺」~國際(含大陸地區)快捷郵件93折優惠活動

圖片:
中華郵政辦理「溫馨傳遞情 郵我來相挺」~國際(含大陸地區)快捷郵件93折優惠活動

發布單位:郵務處發布時間:107/10/29閱次:27

一、歡慶107年耶誕節及迎接108年新年的到來,中華郵政公司自本(107)年11月1日起至12月31日止,辦理國際(含大陸地區)快捷郵件郵資93折優惠活動,歡迎多加利用。交寄金額已達現行公告折扣93折以上者,再加2%折扣優惠。
註1:國際(含大陸地區)快捷郵件加保之保價費及自備郵票交寄之國際(含大陸地區)快捷郵件,不予郵資折扣優惠。
註2:代寄業者交寄之郵件不適用本項優惠活動。
二、另利用EZPost網站自行列印國際快捷郵件託運單,再享資費10元折扣喔!

https://www.post.gov.tw/post/internet/Group/index.jsp?ID=150101&news_no=37786&control_type=page&news_cat=4&group_name=post
級別: 榮譽會員
發帖: 737
升級點數: 705 點
線上時間: 209(時)
1樓  發表於: 2018-10-30 09:03

自備郵票交寄之國際(含大陸地區)快捷郵件,不予郵資折扣優惠。

為什麼自備郵票交寄不給折扣,一直以來都是這樣嗎?
是怕打折票造成折扣又折扣嗎?
http://worldpostcollection.blogspot.com
級別: 郵務佐
發帖: 3164
升級點數: 595 點
線上時間: 32(時)
2樓  發表於: 2018-10-30 13:20

引用第1樓Esh于2018-10-30 09:03發表的  :
自備郵票交寄之國際(含大陸地區)快捷郵件,不予郵資折扣優惠。

為什麼自備郵票交寄不給折扣,一直以來都是這樣嗎?
是怕打折票造成折扣又折扣嗎?

大宗折扣也是只有付現金有折扣
但窗口寄到i郵箱減10元再打8折可以貼郵票
Time now is:03-28 20:52, Gzip enabled